学报
网站首页|期刊简介|岗位职责|投稿指南|论文模版|本刊动态|过往目录|下载中心|联系我们
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
《龙岩学院学报》特邀山东大学博导担任机器人研究专题主持人
2016-02-26 10:09  

2月24日新学期刚开学,《龙岩学院学报》编辑部迎来了山东大学机器人研究中心主任、博士生导师周风余教授。周教授主要从事机器人技术、智能仪器、智能控制理论等方面的研究工作,先后承担国家863计划项目、国家自然基金项目等国家重大项目,多次荣获国家、省级各类奖励,是我国机器人技术研究方面的领军人物。

学报主编陈虹微首先代表学报对周教授的到来表示欢迎,对周教授对学报的关心和支持表示感谢,并介绍了《龙岩学院学报》发展历史和现状、取得的经验和存在的困难等,重点就如何加强栏目建设,如何吸引优质稿件和专家支持等方面与周教授深入交流。学报提出邀请周教授为我校学报特邀编委,并担任机器人研究专题的主持人,负责相关专题的约稿审稿工作。周教授愉快地接受邀请,并表示一定把高质量的论文发表在《龙岩学院学报》上。交流过后,周教授与学报编辑部人员合影留念。

关闭窗口

联系我们 地址:福建龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-2799821 邮编:364000
Copyright (C)2013 All rights reserved E-MAIL:  文科 lyxyxbbjb@163.com  理科  lyxylkbjb@163.com

您是第: 位访客